Skip to main content
رجوع إلى الرئيسية
أخبارنا

اسرائيل في اصطياد قيادات الميدان

تواصل اسرائيل اصطياد قيادات فلسطينية ولبنانية تنخرط في المواجهة العسكرية ميدانيا.
اسرائيل في اصطياد قيادات الميدان
تابع الأخبار فوراً

اخبار ليبانون تابلويد الآن عبر خدمة واتساب

اضغط هنا

المحرر السياسي- ربط الجيش الإسرائيلي الميدانين الجنوبي والغزاوي معاً  باستهداف مسيرة اسرائيلية سيارة رباعية الدفع عند مفترق الخيارة في البقاع الغربي.

 واعلن الجيش الإسرائيلي "اننا استهدفنا القيادي في "الجماعة الإسلامية" و"حماس" في لبنان أيمن غطمة الذي كان مسؤولاً في مجال إمداد السلاح لحركة "حماس".

 وقالت وسائل إعلام إسرائيلية إنّ الجيش الإسرائيلي نفّذ محاولتي اغتيال في لبنان وغزّة في الوقت نفسه لكنه ينتظر التأكد من النتيجة. وقد لفتت القناة الإسرائيلية الـ 12 الى ان هدف عملية الاغتيال في غزة هو القيادي في حركة حماس رائد سعد الذي قتل.

ومع ارتفاع حدة الحرب النفسية بين إسرائيل وحزب الله لا يبدو في المدى القريب أنّ الجانبين يتجهان الى الخروج من قواعد الاشتباك وهذا ما يفرض معادلات عسكرية محددة منها استمرار المخابرات الإسرائيلية في استهداف قيادات عسكرية وأمنية في حزب الله وحماس والجهاد والجماعات الإسلامية الأخرى.

آخر الأخبار