Skip to main content
رجوع إلى الرئيسية
أخبارنا

الرئيس جوزاف عون في قصر العدل

أجرى رئيس الجمهورية اللبنانية جوزاف عون، صباح اليوم، زيارة تفقدية إلى وزارة العدل في بيروت، اطلع خلالها على سير العمل داخل الوزارة وواقع القطاع القضائي في هذه المرحلة الدقيقة.
الرئيس جوزاف عون في قصر العدل
تابع الأخبار فوراً

اخبار ليبانون تابلويد الآن عبر خدمة واتساب

اضغط هنا

التقى الرئيس عون وزير العدل القاضي عادل نصّار في مكتبه، حيث شدد على أهمية ترسيخ العدالة وتعزيز دور القضاء في ظل التحديات الراهنة التي تواجه البلاد.

كما التقى رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي سهيل عبود، في إطار متابعة شؤون السلطة القضائية والتأكيد على ضرورة دعم استقلاليتها وحُسن أدائها.

وانتقل الرئيس عون إلى مكتب المدعي العام التمييزي القاضي جمال الحجار، حيث التقى به، كما والتقى النائبة العامة بالنيابة القاضية دورا الخازن في حضور الوزير عادل نصار، ورئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي سهيل عبود، ورئيس هيئة التفتيش القضائي القاضي أيمن عويدات.

آخر الأخبار