Skip to main content
رجوع إلى الرئيسية
أخبارنا

الوفاء للمقاومة: لتذليل العقبات أمام تشكيل الحكومة

أعلنت ​كتلة الوفاء للمقاومة ان "​تشكيل الحكومة​ يمثل البديل الوطني عن الفوضى السائدة حالياً ".
الوفاء للمقاومة: لتذليل العقبات أمام تشكيل الحكومة
تابع الأخبار فوراً

اخبار ليبانون تابلويد الآن عبر خدمة واتساب

اضغط هنا

أعلنت ​كتلة الوفاء للمقاومة​، في بيان تلاه النائب ​حسن عز الدين​، ان "​تشكيل الحكومة​ يمثل البديل الوطني عن الفوضى السائدة حالياً والتي تتهدد الجميع، وذلك بعدما ادرك الشعب خطورة الانهيار الشامل".

وشددت الكتلة على "أهمية تذليل العقبات أمام تشكيل الحكومة رغم النتيجة الصادمة التي نتجت عن اجتماع ​بعبدا​"، معربة عن "الارتياح الكبير لنتائج زيارة وفد من الكتلة الى موسكو في الايام الماضية، فهذه الزيارة حققت اهدافها المرجوة وأسست لتثمير ما تم انجازه لفتح افاق جديدة لمزيد من الانجازات، وبطبيعة الحال ستسهم في كبح التدخلات الاميركية في ملفات المنطقة وسياسات الهيمنة".

ولفتت الى ان "حكم البلاد يتطلب تعاوناً شفافاً بين الرؤساء ما من شأنه أن يُطيل عمر الحكومات، والإعتماد على الدعم الخارجي لا يكفي لإطالة عمر أي حكومة، وبناءً عليه نطلب من الجميع مراعاة أصول الحكم".

آخر الأخبار