ثلاثة شهداء للجيش
اخبار ليبانون تابلويد الآن عبر خدمة واتساب
نعت قيادة الجيش – مديرية التوجيه، المعاون أول الشهيد أيمن عبد اللطيف رحال والرقيب الشهيد آدم جرجي عون والرقيب الشهيد علي محمد حرب، الذين استشهدوا بتاريخ 19 /11 /2024 جراء استهداف العدو الإسرائيلي مركزًا للجيش اللبناني في بلدة الصرفند، وفيما يلي نبذة عن حياة كل منهم:
• المعاون أول الشهيد أيمن عبد اللطيف رحال - من مواليد 1 /4 /1982 صور - الجنوب. - تطوع في الجيش بصفة جندي متمرن اعتبارًا من 27 /12 /2008. - حائز على عدة أوسمة وتنويه العماد قائد الجيش وتهنئته عدة مرات. - متأهل وله ولدَين.
• الرقيب الشهيد آدم جرجي عون - من مواليد 24 /11 /1997 الغازية – صيدا. - تطوع في الجيش بصفة جندي متمرن اعتبارًا من 30 /3 /2015. - حائز تنويه العماد قائد الجيش وتهنئته عدة مرات. - عازب.
• الرقيب الشهيد علي محمد حرب - من مواليد 4 /8 /1994 زوطر الشرقية – النبطية. - تطوع في الجيش بصفة جندي متمرن اعتبارًا من 25 /10 /2018. - حائز على عدة أوسمة وتنويه العماد قائد الجيش وتهنئته عدة مرات. - مطلق.