Skip to main content
رجوع إلى الرئيسية
أخبارنا

فارس سعيد في دمشق: الأمل في التحولات

زار فارس سعيد دمشق كأول سياسيّ مارونيّ بعد سقوط نظام الاسد.
فارس سعيد في دمشق: الأمل في التحولات
تابع الأخبار فوراً

اخبار ليبانون تابلويد الآن عبر خدمة واتساب

اضغط هنا

أعلن النائب السابق فارس سعيد، في كلمة من أمام مطرانية دمشق المارونية، "أننا جئنا من لبنان لنقول للجميع أن ينظروا بعين الأمل إلى التحولات في منطقتنا".

وأضاف سعيد: "جئنا لنقول لأخوتنا في سوريا أن ما يربطنا أقوى من الأحداث، ولنتمنى الحياة الحرة والكريمة لجميع السوريين من دون تمييز ولنقول اننا أمام مرحلة جديدة".

وزار وفد من لقاء "سيدة الجبل"، اليوم الجمعة، مطرانية دمشق المارونية بحضور النائبين السابقين فارس سعيد وأحمد فتفت، حيث من المقرر أن يستكمل اللقاء بزيارة إلى المسجد الأموي.

وخلال اللقاء، أكد أحمد فتفت أن "الرسالة الأهم التي نحملها هي رسالة العيش المشترك، بقرار شعبي حرّ وليس بفرض أو إكراه. نحن الآن في مرحلة جديدة تتطلب تعاونًا وانفتاحًا من الجميع".

وأضاف فتفت: "نشعر بالتفاؤل مما سمعناه من القائد العام للإدارة السورية أحمد الشرع. للمرة الأولى، نسمع مسؤولًا سوريًا يتحدث عن دولتين ذات سيادة، سورية ولبنانية، ما يعكس توجها إيجابيًا يبشر بمستقبل واعد".

آخر الأخبار