Skip to main content
رجوع إلى الرئيسية
أخبارنا

جولة حدودية لكوبر واورتاغوس للاطلاع على الواقع الميداني

انعقد اجتماع لجنة الإشراف على تطبيق اتفاق وقف إطلاق النار في الناقورة بحضور قائد القيادة المركزية الأميركية الأميرال براد كوبر والموفدة مورغان أورتاغوس.
جولة حدودية لكوبر واورتاغوس للاطلاع على الواقع الميداني
تابع الأخبار فوراً

اخبار ليبانون تابلويد الآن عبر خدمة واتساب

اضغط هنا

بعد انتهاء الاجتماع في الناقورة ، جال الاميرال كوبر واورتاغوس  فوق المنطقة الحدودية بين القطاعين الأوسط والغربي على متن طوافة عسكرية للجيش اللبناني للإطلاع على الواقع الميداني في المنطقة ثم عادا إلى بيروت. وكانت اورتاغوس قد وصلت صباح اليوم إلى مطار رفيق الحريري الدولي بيروت، وتوجهت مباشرة الى  الناقورة .

ووفق المعلومات،  قائد القيادة الوسطى براد كوبر بات ليلته أمس في قبرص حيث عقد اجتماعات ثم عاد الى بيروت اليوم للمشاركة في اجتماع لجنة مراقبة وقف اطلاق النار وسيكون له جولة على طول الحدود الجنوبية. وافيد عن اتفاق على تفعيل دور الـmechanism لمراقبة الخروقات والتحرك بعد فترة من البطء”.

كما افيد بأن "لبنان تبلّغ تغيير رئيس لجنة مراقبة وقف إطلاق النار الجنرال ليني بعد أسبوعين بجنرال أميركي آخر".

آخر الأخبار